カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。 mobiダウンロード

カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

08/20/2020 23:22:02, , ムラヨシ マサユキ

によって ムラヨシ マサユキ
3.5 5つ星のうち 7 人の読者
ファイルサイズ : 23.74 MB
内容紹介冷蔵庫でじっくり水和・発酵させたポーリッシュ種を使い、 生地も冷蔵庫でじっくり発酵させた、手間なし、美味しいカンパーニュの作り方を紹介します。 小麦の旨み、甘みを味わえる、毎日食べたくなる、食事パンです。著者について菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て2009 年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。 「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい"を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。 雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)ムラヨシ/マサユキ 菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
以下は、カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
カンパーニュなんて焼いたことがなかった私が、本を見ながら道具や小麦粉をそろえ、レシピ本通りにやってみたら、写真のくるみカンパーニュ焼けました。ムラヨシ先生の本のおかげです。

0コメント

  • 1000 / 1000